lunes, 30 de enero de 2012

Restaurante Ten con Ten en Madrid


RESTAURANTE TEN CON TEN EN MADRID

Cuando en 2004 Marta Seco y Sandro Silva inauguraron el restaurante El Paraguas, nunca hubieran podido imaginar la cálida y gran acogida recibida a lo largo de estos años. Tanto la crítica como los clientes, que son su verdadera razón de ser, les han colocado como uno de los referentes de la cocina asturiana y de mercado de la capital, y eso es lo que les ha animado a seguir creando lugares especiales para aquellas personas que les gusta disfrutar de la gastronomía de calidad.

Ten Con Ten es su nuevo proyecto, reto al que aportan toda su energía e ilusión. Esta vez aspiran a crear algo diferente, divertido, adaptado a los gustos de hoy y con precios asequibles, sin por ello renunciar ni un ápice a la calidad que siempre les avala.

El establecimiento es un espacio multifuncional:
La zona de la barra y mesas altas, son perfectas para picar algo sobre la marcha o tomar un cóctel después del trabajo, sin necesidad de reservar.
Destaca una enorme barra rectangular en la entrada, en la que se puede tomar desde un aperitivo hasta copas, exquisitos cócteles, y por supuesto degustar la carta, en la que podemos encontrar suculentas creaciones para probar y compartir.

A la barra le acompañan varias mesitas altas que nunca están reservadas, dejando paso a aquellos que prefieren decidir que hacer sobre la marcha.

En el fondo existen diferentes espacios (biblioteca, bistro, restaurante…) que ofrecen un ambiente elegante y cómodo, algo más formal.  La decoración es más elegante pero repleta de detalles divertidos que consiguen un ambiente muy acogedor, como estanterías con libros, candelabros, maderas o lámparas de pie que proyectan una bonita luz indirecta, perfecta para una cita especial.

La cocina:
La comida, muy buena, con ingredientes de calidad, bien preparados y mejor presentados, ofreciendo una cocina de fusión con toques tradicionales y cocina asturiana, pero también podemos encontrar en su carta platos internacionales. El servicio es muy agradable y la comida es de calidad.
Según la critica gastronomíca es una de las salas más agradables y acogedoras de Madrid, tanto en la zona de la barra como en el comedor. Una vez allí no es difícil comprender como en pleno mes de enero es difícil reservar una mesa debido a la popularidad del lugar.

LA CARTA

La carta es interesantísima. De esas cartas que abres y no sabes que pedir porque todo te apetece. Personalmente tendré que volver más veces para probar más platos de la carta.

Para Compartir:
- Empanada de Pitu
- Croquetas de tigre o Faisán
- Rollitos de pato
- Tirabeques al Aceite de Aguacate
- Tosta de Merluza y Puerros
- Risotto de sémola con Trufa
- Verduras a la sartén
- Anchoas con Tomates Secos
- Arroz Frito con Zamburiñas
- Pulpo de Pedreiro Asado
- Tartar de Atún
- Ceviche "Calderón"

Ensaladas:
- Gazpacho de Fresa
- Ensalada Verde
- Ensalada de Calabacín con Queso de Cabra
- Ensalada de Calabacín con Queso de Cabra
- Ensalada de Naranja y Aguacate con Uvas y Piñones
- Ensalada "Ten con Ten"

Pastas y Arroces:
- Pancit Filipino con Verduras
- Penne al Ají
- Lasaña de Alcachofas
- Pasta con Colmenillas

Del Mar:
- Raya Ten Con Ten
- Pez Mantequilla con Bilbaina de Limón
- Rollo de Bonito al jugo de Cherry
- Hamburguesa de Pixin
- Bacalao Negro Asado con Manzana
- Taquitos de Merluza de pincho
- Merluza Asada con Zamburiñas

De la Tierra:
- Hamburguesa de Rabo de Toro
- Picaña Braseada con Yuca y Plátano
- Carrillada de Ternera con Arroz de Cebolla
- Cabrito Guisado con Pasas y Piñones
- Hamburguesa de Ternera de Ávila
- Solomillo Asado con Pure de Castañas
- Steak Tartar

De la Casa:
- Manos, Patas y Morros
- Verdinas con Codorniz
- Suquet de Pescado del día

Postres:
- Tarta de Manzana
- Isla Flotante
- Tarta Ten con Ten
- Chocolate a la Reina
- Flan de Pera
- Cerezas Pilé
- Bocado de Arroz con Leche
- Creps Rellenos de Nocilla
- Helados
- Sorbetes

Restaurante Ten con Ten en Madrid
C/ Ayala, 6  28001 Madrid
Tel. 915 759 254



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