domingo, 12 de febrero de 2012

Restaurante Marisol Arriaga en Logroño (La Rioja)



RESTAURANTE MARISOL ARRIAGA EN LOGROÑO (LA RIOJA)

Restaurante que amalgama la tradición y las nuevas tendencias en la cocina. Basándose en una buena materia prima y en una cuidada elaboración, Marisol Arriaga propone menús muy diversos según la temporada. Además son pioneros en servicios selectos de catering.

La sala esta decorada con una moderna decoración minimalista, y la música de fondo es muy agradable, ideal para una comida romántica y en pareja. Todo esto contribuye a convertir la degustación en una grata experiencia. En este restaurante podemos comer a la carta o tomar un menú degustación o de tapas y probar un poco de todo. Destacar también que el personal que trabaja en el restaurante es muy amable y atento.

MENÚ BOCADOS DE LUJO

Entrantes:
- Mousse de foie con cebolla caramelizada y pan de pasas
- Soperita con crema de marisco
- Samoas de morcilla y piñones con salsa de yogur

Primeros:
- Risotto de setas al aroma de trufa
- Zamburiña gratinada rellena de verduritas
- Cazuelita de brandada de bacalao

Segundos:
- Cuchara de carrillera con puré de manzana
- Carpaccio de manitas con toques picantes y virutas de foie
- Mini-burger de ternera natural con rúcula y pan de sésamo

Surtido de postres:
- Sopa de cereza con helado de crema inglesa
- Brownie de chocolate con dulce de leche
- Tiramisú

MENÚ SAN VALENTÍN 2012

Aperitivo:
- Invitación: Kir Royal de bienvenida
- Huevo dorado de codorniz con crema de hongos

Entrante:
- Blinis de salmón y caviar

De primero:
- Canelones de boletus con trufa al aroma de oporto

Pescado:
- Ventresca de atún con risotto verde al pesto

Carne:
- Carrilleras de ibérico al Vermout de Rioja

De postre:
- Corazón de chocolate y fruta de la pasión con fresas

CATERING Y TIENDA GOURMET

Nos ofrecen un servicio completo y personalizado de catering, ajustado a nuestras necesidades y sin merma del nivel de calidad. También podemos comparar los productos que ofrecen en la tienda Gourmet enfrente del restaurante, para ofrecer a nuestros invitados en nuestra casa.

En ella podemos encontrar platos preparados, canapés, mini-sandwiches, fritos diversos y todo tipo de delicatessen dulces, además de conservas y bebidas seleccionadas.

- Pastel de puerros y gambas
- Ensaladilla de marisco
- Pimientos rellenos de langostinos
- Croqueta de jamón, bacalao, hongos, centollo
- Tigres
- Frito de cecina, queso de cabra y langostinos
- Crêpe de verdura de temporada con berberechos
- Vieiras rellenas gratinadas
- Saquitos rellenos de setas y gambas
- Canelones de hongos y trufas

CAJA REGALO

Para cenas íntimas, Catering Arriaga ofrece una “Caja Regalo” que comprende un menú completo para dos personas. Calentar y servir es lo único que tenemos que hacer. Con una presentación muy bonita en una caja de diseño.
El menú se compone de dos platos, postre, pan horneado por ellos mismos y una botellita de cava. Como obsequio, nos dan las copas para su degustación.
Los platos varían de acuerdo con la época del año o el gusto del cliente.

Restaurante Marisol Arriga
C/ Pintor Sorolla, 5
26007 Logroño (La Rioja)

Teléfono: 941 582 222 / 629 045 977
Web: www.marisolarriaga.com
E-mail: restaurante@marisolarriaga.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario