viernes, 16 de marzo de 2012

Menú Degustación de La Terraza del Casino de Madrid (Marzo 2012)


MENÚ DEGUSTACIÓN DE LA TERRAZA DEL CASINO DE MADRID (MARZO 2012)

Este afamado restaurante ofrece un ambiente excepcional rodeado de los más históricos edificios de la calle Alcalá. Dirigido por Paco Roncero y asesorado por Ferrán Adriá, se ha convertido en una de las opciones más innovadoras del sector hostelero madrileño

Cocktail:
Sangría en Suspensión

Snacks:
Mantequilla de aceite; Profiterol de remolacha y yogurt; Crujiente de pistacho y queso; Magdalena de cebolla; Falsa morcilla de arroz; Aceituna esférica; Berberecho al natural; Dentelle de trufa

Tapiplatos:
Mozarella ligera con geleé de anchoas y albahaca; Caballa teriyaki; Paella de Kellog’s; Huevo nido carbonara; Bogavante con sopa de aceite; Pichón a la boloñesa con su sangre; Rape con puré de apio nabo y consomé de garbanzos; Civet de conejo con gelatina de manzana caliente; Nuestro mojito

Postre:
Manzana asada; Montaña de chocolate

Pequeñas locuras:
Moneda de chocolate negro y pasión; Gominola de fresa y rosas; Gianduja de chocolate blanco, almendra y regaliz; Bizcocho de cacahuete y miel

Restaurante de la Terraza del Casino de Madrid
Calle Alcala 15, Madrid
Tel: (34) 91 532 12 75
Fax: (34) 91 523 44 36
E-mail: terraza.casino@nh-hotels.com
Web: www.casinodemadrid.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario