sábado, 1 de septiembre de 2012

Restaurante Asador Ardanza en Logroño (La Rioja)


RESTAURANTE ASADOR ARDANZA EN LOGROÑO (LA RIOJA)

El sitio es agradable y el servicio de los camareros es muy bueno, atento y afable. Es un asador recomendable por su calidad-precio y buen servicio.

Su localización es muy conveniente ya que se encuentra en el centro de la ciudad en la calle portales muy cerca de la Catedral de La Redonda.

Su especialidad es el chuletón de Buey a la brasa y pescados al horno. Destacar que el chuletón es servido en y troceado en un plato junto a una plancha en la cual podemos prepararlo a nuestro gusto, sin prisas y sin temor a que se enfríe.

LA CARTA

ENTRANTES
Croquetas Variadas; Alcachofas con almejas; Alcachofas con virutas de jamos ibérico; Lecheríllas con pimientos del piquillo; Setas a la plancha; Setas rebozadas con salsa de roquefort; Pimientos del piquillo al horno; Pimientos del piquillo anchoados; Pimientos del piquillo con queso de cabra y aroma de miel; Chipirones a la plancha; Parrillada de verduras con queso fundido Espárragos de Navarra (D.O); Espárragos rellenos de espimacas y gambas con salsa de nueces; Carpaccio de solomillo relleno de foie; Carpaccio de bacalao; Jamón Ibérico de bellota; Surtido Ibérico de bellota; Foie de pato con reducción de oporto; Hongos confitados sobre huevos rotos al vinagre de frambuesa; Chorizo fresco a la brasa; Chorizo fresco a la sidra; Chorizo fresco al vino tinto de Rioja.

ENSALADAS
De la casa, Templada de codorniz con vinagre de cava; Templada de lecherillas con vinagre de jerez; Templada de langostinos; Templada de pulpo; De jamón de pato y taquitos de queso; Templada de tres quesos con trocitos de grosella; Templada de langostinos.

REVUELTOS
De bacalao; De ajos y gambas; De espárragos y jamón ibérico; De hongos confitados.

PESCADOS
Brocheta de pescado y marisco Lubina al homo; Lomos de lubina al homo con verduras y aceite de oliva virgen; Merluza rellena de setas y gambas; Lomos de merluza a la plancha; Rape salvaje al homo; Bacalao a la riojana.

CARNES
Chuletillas de cordero a la brasa; Combinado de carnes a la brasa; Solomillo a la brasa; Solomillo cubierto de foie con salsa de uvas pasas; Entrecot a la brasa; Chuletón; Secreto de cerdo ibérico con queso de cabra en hojaldre; Foie fresco a la plancha sobre cama de manzana reineta; Magret de pato con salsa de cítricos y mermelada de cebolla; Confit de pato con frutas del bosque.

POSTRES
Milhojas de la casa al homo bañadas con salsa de chocolate; Hojaldres con chocolate caliente y nata; Flan de huevo con nata y nueces; Cuajas artesana con nueces y miel; Sorbetes; Helado de vainilla con salsa de naranja; Lágrimas de chocolate con mousse de mango; Tarta de queso cubierta de confitura de higos; Natillas; Queso idiazabal.

LOS VINOS

CRIANZAS
Cune; Lan; Azabache; Azpilicueta; Conde de Valdemar; Cubillo; El Coto; Muga; Puerta Vieja; Viña Izadi; Viña Alcorta; Viña Alberdi.

RESERVAS
El Coto de Imaz; Azabache; Monte Real; Viña Pomal; Viña Tondonia; Viña Ardanza; Finca Valpiedra; Imperial.

BLANCOS
René Barbier Maritim; Marqués de Cáceres; Azabache; Lagar de Cervera.

ROSADOS
Rosado de la casa; Azabache; René Barbier Maritim; Lambrusco.

CAVAS
Segur Viudas; Aria Brut Nature; Freixenet Brut Barroco.

Asador Ardanza
Calle de los Portales, 22  26001 Logroño
Tel: 941 22 04 60
Web: www.asadorardanza.com



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