jueves, 1 de agosto de 2013

Restaurante Mesón el Cid (Logroño - La Rioja)



RESTAURANTE MESON EL CID (LOGROÑO - LA RIOJA)

Especialidad/Recomendación: Cochinillo y setas. En general las raciones son grandes, abundantes y más que generosas, en grupo se podría recomendar los menús variados que dispone, desde 30 € en adelante. El ambiente es muy variado gente joven, despedidas de solteros, celebraciones y también gente mayor. Es un lugar muy popular entre la gente de Logroño.

Casa fundada en 1992, dispone de numerosos salones con distintos tamaños, ambientes y capacidades, las instalaciones son ideales para todo tipo de celebraciones tales como comuniones, comidas de empresa, cumpleaños:

- Nuevo salón: Salón disponible desde enero de 2012 Aforo: 100 personas
- Salón principal: Aforo: 100 personas
- Salón azul: Aforo: 70 personas
- Salón antiguo: Aforo: 25 personas
- Salón privado: Aforo: 18 personas

Los horarios son de martes a domingo: Almuerzos de 13:30 a 16:00, cenas de 21:00 h. a 00:00 h.


Ofrecen menús para grupos. Estos menús son orientativos y se pueden adaptar al gusto de los comensales:

Menú 1 (Precio 32 € IVA incluido)
- Entrantes: Ensalada ilustrada; Jamón de Salamanca; Setas a la plancha; Pulpo a la gallega; Croquetas caseras.
- Segundo plato (a elegir):
Carnes:    Entrecot, Chuletillas de cordero lechal, Filete de ternera, Cordero asado, Cochinillo asado, Carrilleras de ternera.
Pescados: Lubina, Dorada, Merluza a la plancha, Cogote de Merluza, Bacalao a la Riojana.
- Postre: A elegir del surtido de la casa.
- Pan, Agua, Vino de la casa Rioja, café o infusión y chupito

Menú 2 (Precio 35 € IVA incluido)
- Entrantes: Ensalada ilustrada; Embutidos de Salamanca; Setas a la plancha; Pulpo a la gallega; Langostinos a la plancha.
- Segundo plato (a elegir):
Carnes: Solomillo, Chuletillas de cordero lechal, Pimientos rellenos, Cordero asado, Cochinillo asado, Carrilleras de ternera.
Pescados: Lubina, Dorada, Merluza a la plancha, Cogote de Merluza, Rape.
- Postre: A elegir del surtido de la casa.  
- Pan, Agua, Vino de la casa Rioja, café o infusión y chupito

Menú 3 (Precio 38 € IVA incluido)
- Entrantes: Jamón de Salamanca y paté; Ensalada especial de la casa; Langostinos a la plancha; Revuelto de boletus edulis; Pulpo a la gallega.
- Segundo plato (a elegir):
Carnes: Solomillo, Chuletillas de cordero lechal, Entrecot, Cordero asado, Cochinillo asado, Chuletón.
Pescados: Lubina al horno, Dorada al horno, Merluza a la plancha, Cogote de Merluza al horno, Rape al horno, Besugo al horno.
- Postre: A elegir del surtido de la casa.          
- Pan, Agua, Vino Crianza D.O. Rioja, café o infusión y chupito


Menú 4 (Precio 40 € IVA incluido)
- Entrantes: Embutidos de Guijuelo, Pudding de pescado, Croquetas caseras, Ensalada especial de la casa, Navajas o Langostinos a la plancha, Revuelto de boletus edulis, Pulpo a la gallega.
- Segundo plato (a elegir):
Carnes: Solomillo, Filete a la plancha, Entrecot, Cordero asado, Cochinillo asado, Chuletón.
Pescados: Lubina al horno, Dorada al horno, Merluza a la plancha, Cogote de Merluza al horno, Rape al horno, Besugo al horno, Merluza rellena.
- Postre: A elegir del surtido de la casa.          
- Pan, Agua, Vino Crianza D.O. Rioja, café o infusión y chupito

Menú 5 (Precio 44 € IVA incluido)

- Entrantes: Jamón Ibérico, Ensalada templada de foie, Cápelas rellenas de delicias de pato, Mejillones al vapor, Croquetas caseras, Gambas a la plancha.
- Segundo plato (a elegir):
Carnes:    Solomillo, Chuletillas de cordero, Entrecot, Cordero asado, Cochinillo asado, Chuletón
Pescados: Lubina al horno, Dorada al horno, Merluza a la plancha, Cogote de Merluza al horno, Rape al horno, Besugo al horno.
- Postre: A elegir del surtido de la casa.          
- Pan, Agua, Vino Crianza D.O. Rioja, café o infusión y chupito

Menú 6 (Precio 57 € IVA incluido)

- Entrantes: Jamón Ibérico, Espárragos de Navarra, Pastel de cabracho, Croquetas caseras de Jamán, Langostinos a la plancha, Pulpo a la gallega.
- Segundo plato: Pescado: Medallón de merluza rellena de marisco
- Sorbete de helado de limón al cava
- Carne (a elegir): Solomillo con salsa de boletus edulis o Cordero de la tierra al horno
- Postre: Canutillo artesanal con capa de chocolate
- Vino Tinto Crianza en barrica de roble D.O. Rioja, blanco y rosado (a elegir)
- Pan, Agua, café o infusión y chupito

Restaurante Mesón el Cid
C/. Industria 9
Logroño.
26005 - La Rioja

Tfnos.: 941 20 88 41 - 941 20 72 89
E-mail: info@mesoncid.com
Web: www.mesoncid.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario