jueves, 8 de mayo de 2014

Tio Tito Bocadillos - Bares Restaurantes en Logroño (La Rioja)



TÍO TITO BOCADILLOS - BARES RESTAURANTES EN LOGROÑO (LA RIOJA)

Tío Tito Bocadillos abrió sus puertas hace más de veinte años, primero como local de copas muy de moda en la denominada "Zona" de Logroño.
 
La inquietud de Álvaro, su dueño, y la necesidad de renovación a las que obligan los tiempos llevaron a dar un gran giro al negocio. Hoy es un local de bocadillos de éxito, donde poder disfrutar de comida casera, sana y variada.

Según Álvaro el secreto del éxito de este local reside en ofrecer "Excelente trato, ingredientes de primera, la manos de las cocineras, y la constante innovación, en propuestas gastronómicas, en opciones del local, en sabores... Aunque hay algo más, pero eso tendréis que descubrirlo visitándonos".


Este local está decorado en un estilo ibicenco, entre ecos del mediterráneo, paredes de cal, cómodos rincones que invitan a disfrutar de buenos bocadillos y platos, con mesas discretas y apartadas unas de otras, estos recovecos son ideales para una velada romántica, o también para disfrutar en grupo de una celebración más animada, evento, reunión o fiesta.

Este bar-restaurante también dispone de un espacio de ludoteca, con pinturas para entretener a los más pequeños.

Recientemente han habilitado una terraza interior para verano o invierno con TV o música.

Destacar que la mayoría de los restaurantes o establecimiento de bocadillos son de tamaño pequeño y algo incómodos para sentarse y disfrutar de la comida, pero este local es todo lo contrario.

El ambiente es agradable y acogedor, se adapta a todo tipo de público.

El servicio es personal y cordial, Álvaro propietario del local siempre esta dispuesto a satisfacer todas las peticiones con una sonrisa.




Tío Tito Bocadillos
- Dirección: Calle de los Labradores, 16, 26005 Logroño, La Rioja
- Tel. 636 039 935
- Web. www.tiotito.es
- Tipo de cocina: Cocina Rápida
- Precio medio: 11.00 €

LA COCINA

La variedad de bocadillos, platos y ensaladas es muy variada, su preparación se realiza en el mismo momento en el que la nota llega a la cocina, con esmero y mimo. Álvaro aconseja pedir uno diferente cada vez que se visite el restaurante.


- Disponen de algunas especialidades que, por la complejidad de su preparación, sólo pueden ofrecer los días laborables.
- Tienen un surtido de mini bocadillos a criterio de la cocina (como degustación) pensado para degustar entre dos.
- Entre semana también aconsejan los huevos rotos, diferentes revueltos, los platos de huevos fritos con patatas al modo tradicional y además espaguetis rotos con los ingredientes a elegir y que más apetezcan...

Ingredientes para los Espaguetis: Fritada, Salsa italina, picante, finas hierbas, nata, tomate, tomate frito, pepinillo cebolla frita, cebolla cruda, orégano, tomillo, albahaca, salsa de caza, pimientón, ajo, perejil, pimienta negra, queso fundir, cabrales, roquefort, aceituna rellena, aceituna sin hueso, aceituna negra, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento verde frito, anchoas, ajos tiernos, setas, gambas, tenera, pollo, lomo, atún, picadillo, chorizo casero, sobrasada, jamón de york, carne picada, hamburguesa, patata frita, cangrejo, huevo duro, huevo frito, salchichas franfurt, jamón, nueces, guisantes, salami, salchichón, chorizo pamplona, cabeza jabalí, membrillo, panceta, beicon, bacalao, espárragos.


Además, casi en su totalidad (97%) de los productos son aptos para celíacos, sin gluten ni aditivos perjudiciales. Se lo toman tan en serio que están asociados a ACERI (Asociación de Celíacos de la Rioja) y reciben el Libro de Ingredientes para celíacos, donde cualquiera puede consultar las Listas de Alimentos actualizadas cada año.

-  Opción Sin Sal: Pueden hacer que los bocadillos estén elaborados con la minima sal posible, y por supuesto tienen pan sin sal, para el resto de viandas puedes pedir ingredientes con la mínima cantidad de sal, recomendado en dietas contra la hipertensión.

- Opción Vegetarianos y Veganos: En la actualidad han añadido una nueva carta para vegetarianos y veganos. Así todo el mundo puede sentirse igual en este establecimiento, disfrutando de la cocina de Tío Tito.

- Servicio a Domicilio: Tienen una carta especial con menús para ''singles'' o individuales, divididos en grupos para ayudarte a elegir. Esta es una opción especial para llevar a casa, sólo disponible como Servicio a Domicilio.


Los precios son los mismos que en el establecimiento, aunque sólo necesitas elegir una de estas opciones para que te la lleven a casa: 3 Bocadillos ó; 2 Bocadillos+ensalada ó; 2 Bocadillos+3 bebidas.

Los pedidos en la periferia no tienen un coste añadido pero si vives más lejos se incrementa un poquito el gasto, sólo 3€, por el combustible, el tiempo y esas cosas. Pero si el pedido es de 30€ ó más no te cobran el recargo.

Toda esta oferta gastronomica esta complementada con la repostería especial en fechas señaladas, convertida ya en una tradición entre el Tío Tito y sus clientes:
- Roscón de Reyes (5 enero)
- Rosquillas de San Blas (3 febrero)
- Torrijas en San José (19 marzo)


MENÚS TÍO TITO

Ensaladas con Cuchara:
- Mediterránea: Pasta, pimientos del piquillo, atún en aceite, tomate, pimiento verde y cebolla con aceite, vinagre, sal y especias.
- Verano: Patata cocida, huevo duro, tomate natural y cebolla, aceite, vinagre y sal.
- Marina: Pasta, atún en escabeche, almejas, chicharrillos, aceite, vinagre y sal.
- Italiana: Queso fresco, tomate natural, albahaca, aceite, vinagre y sal.
- Campestre: Tomate, cebolla, atún, aceitunas, aceite, vinagre y sal.

Ensaladas con tenedor:
- Catalana: Tomate natural en rodajas con ajo picado, aceite y sal.
- Clásica: Lechuga, tomate natural, huevo duro, acei¬tunas y cebolla con aceite, vinagre y sal.
- De Temporada: York, jamón, queso, nueces con miel, esca¬rola (u otros), aceite, vinagre, sal.
- Ensaladilla Rusa.
- Pimientos verdes fritos más anchoas en aceite.


Tostadas:
- Tostada de tomate (tomate untado, ajo, aceite).
- Tostada de tomate y jamón (tomate untado, ajo, aceite y jamón).

Patatas:
- Patatas fritas (patata fresca frita al momento).
- Patatas alioli.
- Patatas bravas.
- Patatas salsa rosa.
- Patatas a la gallega (con pimentón).

Platos Infantiles:
- Frankfurt + patatas fritas
- Albóndidas + patatas fritas
- Lomo + patatas fritas
- Tortilla francesa + patatas fritas


Bocadillos Elaborados:
- Salami con mayonesa
- Beicon semi cocido con lechuga y tomate rodajas
- Pechuga fría de pollo guisada con lechuga y mayonesa
- Anchoas en aceite con mayonesa
- Atún en aceite con mayonesa
- Ensaladilla rusa
- Jamón de York con cama de huevo y lechuga
- Especial Iñigo(atún, aceitunas, lechuga y mayonesa)
- Lomo fresco frito con queso de fundir y anchoas en aceite
- Redondo de ternera guisado con setas y salsa tártara
- Queso de Burgos con membrillo
- Chorizo riojano asado
- Lomo fresco frito con pimientos del piquillo
- Albóndigas con tomate y pimientos del piquillo
- Jamón de York con queso y tomate en rodajas
- Paté de cerdo ibérico con cabeza de jabalí
- Pimiento verde frito con queso blanco y anchoas en aceite
- Wendy (lomo fresco frito con patatas fritas)
- Javi (lomo fresco frito, pimiento verde frito y huevo frito)
- Redondo de ternera guisado con salsa Tío Tito
- Vegetal (huevo duro, lechuga, tomate y mayonesa)
- Paté de setas con setas de cardo
- Beicon semi cocido con queso de fundir y paté
- Redondo de ternera guisado con beicon semi cocido
- Lomo fresco frito con lechuga y salsa Italiana
- Oscar (huevo frito con patatas fritas y pimiento verde frito)
- Rioja (huevo duro, pimientos del piquillo, chorizo riojano y jamón frito)
- Isidro (huevo duro, patatas fritas y mayonesa)
- Lomo frito con beicon se mi cocido y queso de fundir
- Pechuga de pollo frita con salsa de caza y cebolla frita
- Diego (Beicon semi cocido con patatas fritas y mayonesa)
- Fiambre de ternera con crema de cóbrales y pimienta molida
- Lomo con fritada
- Hamburguesa. Hamburguesa, lechuga, tomate, cebolla frita y pepinillo
- Vegetal especial. Huevo duro, lechuga, tomate, mayonesa, yorky queso
- Cangrejo. Sucedáneo de cangrejo, lechuga, huevo duro, mayonesa
- Frankfurt jumbo
- Frankfurtjumbo con huevo frito y cama de fritada
- Frankfurt jumbo con panceta y queso
- Frankfurt jumbo con panceta y huevo frito
- Frankfurt jumbo con panceta, cebolla frita y tomate en rodajas

Bocadillos con Tortilla:
- Fondo de tortilla con frankfurt y mostaza
- Revuelto de pimientos del piquillo
- Francesa más jamón más pan tomate
- Tortilla de ajos tiernos
- Tortilla de setas de cardo
- Tortilla de gambas
- Tortilla de patata
- Tortilla de patata más pimientos del piquillí
- Tortilla de atún
- Tortilla de jamón
- Tortilla de chorizo riojano
- Tortilla de frankfurt
- Tortilla de espárragos
- Tortilla de queso
- Tortilla de cebolla
- Tortilla francesa
- Tortilla de finas hierbas
- Mar y Tierra (tortilla de patata con gambas, pimientos del piquillo y guisantes)
- Tortilla de pimiento verde
- Tortilla de patata más pimiento verde 118
- Tortilla de jamón de York y queso de fundir
- Tortilla de chorizo riojano con patatas fritas
- Tortilla de bacalao
- Tortilla de picadillo
- Tortilla de sobrasada

Bocadillos Clásicos:
- Chorizo de Pamplona
- Jamón serrano
- Jamón serrano con pan tomate
- Chorizo riojano
- Foigras
- Queso de Burgos
- Salchichón de Pamplona
- Jamón de York
- Sobrasada caliente
- Jamón serrano con queso de fundir
- Cabeza de jabalí
- Jamón serrano con pimientos verdes fritos
- Completo (jamón serrano con queso de fundir y pan tomate)
- Jamón serrano con setas
- Jamón serrano con Cabrales
- Completo Especial (jamón serrano con queso de fundir, pan tomate y pimientos verdes fritos)
- Jamón serrano con patatas fritas y huevo frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario