sábado, 3 de enero de 2015

La Tagliatella - Restaurante Italiano en Logroño (La Rioja)




LA TAGLIATELLA - RESTAURANTE ITALIANO EN LOGROÑO (LA RIOJA)

- Nombre: La Tagliatella
- Tipo de Establecimiento: Franquicia - Cocina Italiana
- Dirección: Avda. de Portugal 16. 26001 Logroño (La Rioja - España)
- Teléfono: 941 22 33 36
- E-mail: cliente@latagliatella.es
- Web: www.latagliatella.es

- Recomendaciónes: Platos generosos y abundantes, ideales para compartir entre varios comensales.
- Localización: Restaurante italiano en Logroño, junto al Parque del Espolón, muy cerca de la Gran Vía Rey Juan Carlos I.

- Horario:
Almuerzo: 13:00 - 16:30(Domingo-Jueves) y 13:00 - 16:30(Viernes-Sábado)
Cena: 20:00 - 0:00(Domingo-Jueves) y 20:00 - 0:00(Viernes-Sábado)



- Franquicia: Los restaurantes "La Tagliatella" llevan más de 20 años de experiencia ofreciendo cocina italiana. En la actualidad cuentan con más de 170 restaurantes en España, Andorra, Francia, Alemania, EEUU y China. Además cuentan con más de 21.000 empleados y reciben al año más de 9 millones de clientes.

Este restaurante forma parte de Grupo AmRest Holding SE (AmRest, WSE), el mayor operador de restaurantes en Europa Central y Oriental, con más de 750 restaurantes pertenecientes a las categorías de Casual Dining y Quick Service en Polonia, República Checa, Hungría, Bulgaria, Serbia, Rusia, USA, Francia, España, China y Alemania.

En los últimos años y desde 2010 hasta 2013 "La Tagliatella" ha abierto más de 90 restaurantes en cinco países del mundo que han alcanzado una tasa de crecimiento anual compuesta (CAGR) de 7,49% anualmente.

Desde 1993, Amrest ha ido incorporando a su porfolio marcas muy conocidas, como KFC, Pizza Hut, Burger King, Applebee’s, KABB, Blue Frogs y Starbucks. En el año 2011, AmRest incorporo La Tagliatella a su porfolio, con el fin de desarrollar esta marca a nivel internacional, tanto a través de la creación de restaurantes de la compañía, como de locales franquiciados.



- Filosofía: A través de su lema “Todo es posible” quieren convertirse en una marca internacional cuya filosofía se base en ser fiel a las raíces y al origen a la cocina Italiana, una de las gastronomías con más aceptación en el mundo. La Tagliatella transporta a esa experiencia Italiana que va más allá de la comida, y que se enriquece con los valores típicamente mediterráneos como son el momento pausado dedicado a disfrutar de la comida, la variedad en la mesa y compartir todo esto con los seres más cercanos y queridos.

Las claves del éxito de su modelo de negocio se fundamentan en cinco pilares: Un producto exclusivo de máxima calidad; amplias raciones perfectas para compartir; una espectacular decoración de fantasía en cada detalle; un servicio al cliente esmerado y cuidado y, sobre todo, una alta fidelización de clientes.

- Cocina: Nació de la experiencia y cocina de las regiones del Piemonte, Liguria y Emilia Romagna. La carta cuenta con una amplia variedad y oferta materializada en generosas raciones perfectas para compartir entre varios comensales. Incluye más de 400 combinaciones de entrantes, pastas frescas acompañadas de salsas, ensaladas, pizzas y calzones salidos del horno, carnes, gratinati y postres.

- Establecimiento: Diseñado para conseguir un ambiente cuidado, cálido y acogedor, con madera, rincones y detalles de reminiscencia italiana que recuerdan a este país como principal protagonista.



LA CARTA

Insalate:
- Insalata de vieiras y langostinos: Variado de lechugas, vieiras, langostinos, alcachofas, tomate confitado, maíz tostado y pierina
- Insalata de foie y jamon de pato: Variado de lechugas, foie, jamón de pato, rulo de cabra, tomate confitado, maíz y piñones tostados sobre base de pierina.
- Insalata Torre di Pisa: Variado de verduras a la plancha con mozzarella di búfala y paté de aceitunas negras
- Insalata al rullo di capra gratinato: Variado de lechugas, rulo de cabra, pistachos, piñones, maíz, tomate confitado y aceitunas negras
- Insalata “Tagliatella”: Variado de lechugas, jamón york, langostinos, gambas, palitos de cangrejo, maíz, aceitunas, tomate cherry, huevo, zanahoria y alcachofa
- Insalata affumicata: Variado de lechugas, langostinos, gambas, rollito de salmón, delicias de cangrejo, maíz, anchoas y tomate confitado
- Insalata di burrata con bresaola: Variado de lechugas, queso burrata, tomate confitado, bresaola, puré de tomate y perlas de trufa negra
- Insalata di tortino al parmigiano: Variado de lechugas, pastel de parmigiano, tomate confitado, pera caramelizada, jamón de pato y virutas de parmigiano
- Condimenti e Vinagrette: Vinagreta de pomodoro caramelizado, Vinagreta miel y pistachos, Vinagreta frutos del bosque, Aliño tradicional, Aceto balsámico


Antipasti:
- Provoletta: Queso provolone fundido con verduras horneadas
- Focacce liguri: Jamón de pato, parmigiano, provolone, rulo de cabra, cebolla caramelizada, bresaola, pistachos y rucula
- Tagliata di salmone: Taqueado de salmón a la plancha
- Carpaccio di baccalá: Tomate confitado, aceite de olivas negras y pistachos
- Carpaccio napoletano: Tomate natural, mozzarella de búfala, anchoas y paté de aceitunas negras
- Carpaccio di vitellone: Con virutas de parmigiano
- Carpaccio di vitellone pepe nero: A la pimienta negra, con virutas de parmigiano
- Crema zucchine: Crema de calabacín, picatostes y queso

Gratinati:
- Lasagna “Tagliatella”: Longaniza casera, cebolla caramelizada y frutos secos
- Lasagna tradizionale: Carne y verduras
- Lasagna bianca: Quesos, jamón york y bacon
- Cannelloni: Ternera y bechamel
- Maccheroni gratinati


Risotto:
- Alla rustica: Tomate, aceitunas, bacon y albahaca
- Iberico: Crema, verduras, piñones e ibéricos
- Magret y tartufina: Crema, magret de pato y trufa negra
- Mare monte: Crema, langostinos y setas

Carni:
- Brochetta napoletana: Solomillo de cerdo con salsa tagliatella
- Lomo al pepe: Solomillo de cerdo con rigatone a la crema
- Taqueado de solomillo al estilo holandés: Solomillo de cerdo a la cazuela tradicional
- Scaloppine: Solomillo de cerdo
- Entrecot: De ternera
- Controfiletto: Filete de solomillo de ternera
- Salsas: Al balsámico di Modena, Foie e Oporto, Quattro formaggi al tartufo, Pepe verde, Reggio Emilia (crema y champiñones)


Pasta casalinga: Gnocchi; Rigatone; Tagliatelle; Taglierine; Trofie; Pappardelle al pepe nero; Fusilli Rossi; Garganelli
- Magret tartufina: Crema, magret de pato y trufa negra.
- Norccina: Mixto de quesos y longaniza casera
- Tartufo al parmigiano: Trufa negra, queso parmigiano y huevo frito.
- Calabrese: Tomate confitado, grana padano, piñones tostados, cebolla balsámica, ajo y albahaca.
- Tartufo e funghi: Crema, setas y trufa.
- Carbonara Salame e verdure: Crema, ibérico, piñones y verduras.
- Pesto: Albahaca, piñones y parmigiano.
- Rustica: Bacon, aceitunas negras, tomate, albahaca y cebolla.
- 4 Formaggi Siciliana: Tomate, calabacín, berenjena, cebolla y aceitunas negras.
- Noci e gorgonzola: Nueces y queso gorgonzola.
- Peperoncino e gamberi: Ajo, aceite, gambas y guindilla.
- Pescatora: Salmón, frutos de mar, tomate, crema, picadillo de cebolla y pimiento.
- Casalinga: Longaniza casera, tomate, quesos, albahaca, champiñones y piñones.
- Amatriciana: Tomate, bacon y cebolla.
- Bolognese Pesto rosso panna: Crema, tomate seco, piñones y queso.


Pasta ripiena casalinga:
- Agnolotti: De foie
- Cuore di Zucca: De calabaza
- Farfalle: De 3 quesos y mortadella de Bologna
- Mezza luna: De rulo de cabra y bacon
- Ravioli Nero di Sepia: De ricotta y verduras
- Ravioli: De carne
- Sorrentino: De parmigiano y jamón ibérico
- Tortellone caprese: De mozzarella, tomate y albahaca
- Triangoli di Gorgonzola e Pera: Gorgonzola e Pera

- Magret tartufina: Crema, magret de pato y trufa negra
- Norccina: Mixto de quesos y longaniza casera
- Tartufo al parmigiano: Trufa negra, queso parmigiano y huevo frito
- Calabrese: Tomate confitado, grana padano, piñones tostados, cebolla balsámica, ajo y albahaca
- Tartufo e funghi: Crema, setas y trufa
- Carbonara: Carbonara
- Salame e verdure: Crema, ibérico, piñones y verduras
- Pesto: Albahaca, piñones y parmigiano
- Rustica: Bacon, aceitunas negras, tomate, albahaca y cebolla
- 4 Formaggi: 4 Formaggi
- Siciliana: Tomate, calabacín, berenjena, cebolla y aceitunas negras
- Noci e gorgonzola: Nueces y queso gorgonzola
- Peperoncino e gamberi: Ajo, aceite, gambas y guindilla
- Pescatora: Salmón, frutos de mar, tomate, crema, picadillo de cebolla y pimiento
- Casalinga: Longaniza casera, tomate, quesos, albahaca, champiñones y piñones
- Amatriciana: Tomate, bacon y cebolla
- Bolognese: Bolognese
- Pesto rosso panna: Crema, tomate seco, piñones y queso


Pasta asciutta: Maccheroni y Spaghetti

- Magret tartufina: Crema, magret de pato y trufa negra
- Norccina: Mixto de quesos y longaniza casera
- Tartufo al parmigiano: Trufa negra, queso parmigiano y huevo frito
- Calabrese: Tomate confitado, grana padano, piñones tostados, cebolla balsámica, ajo y albahaca
- Tartufo e funghi: Crema, setas y trufa
- Carbonara: Carbonara
- Salame e verdure: Crema, ibérico, piñones y verduras
- Pesto: Albahaca, piñones y parmigiano
- Rustica: Bacon, aceitunas negras, tomate, albahaca y cebolla
- 4 Formaggi: 4 Formaggi
- Siciliana: Tomate, calabacín, berenjena, cebolla y aceitunas negras
- Noci e gorgonzola: Nueces y queso gorgonzola
- Peperoncino e gamberi: Ajo, aceite, gambas y guindilla
- Pescatora: Salmón, frutos de mar, tomate, crema, picadillo de cebolla y pimiento
- Casalinga: Longaniza casera, tomate, quesos, albahaca, champiñones y piñones
- Amatriciana: Tomate, bacon y cebolla
- Bolognese: Bolognese
- Pesto rosso panna: Crema, tomate seco, piñones y queso


Calzone e ciabatta alla pala:
- Calzone toscano: Tomate, mozzarella, gruyère, taleggio, berenjenas, aceto balsámico, speck y virutas de parmigiano
- Calzone: Pesto, cuatro quesos y champiñones
- Tartufi e funghi: Crema de trufa negra, champiñones y variado de quesos
- Allungata: Tomate, mozzarella, espinacas, variado de quesos y jamón de pato


Le Pizze:
- Di foie: Tomate, mozzarella, foie, jamón de pato, taleggio y champiñones
- Mezzaluna: Tomate, mozzarella, pesto, jamón york, pimiento rojo y champiñón
- Al parmigiano: Tomate, mozzarella, virutas de queso parmigiano, bacon, queso taleggio y albahaca
- 7 Formaggi: Tomate, mozzarella, gruyère, taleggio, pecorino romano, gorgonzola, mozzarella de búfala y parmigiano reggiano
- 6 Stagioni: Tomate, mozzarella, rulo de cabra, gambas, jamón york, champiñones, alcachofas y pimiento rojo
- Bismark: Tomate, mozzarella, jamón york y huevo
- Prosciutto: Tomate, mozzarella y jamón york
- 4 Formaggi: Tomate, mozzarella, grana padano, gorgonzola y emmental
- Tagliatella: Pesto, cebolla, pimiento, champiñones, queso taleggio, bacon y espinacas
- 4 Stagioni: Tomate, mozzarella, gambas, jamón york, atún y alcachofas
- Melanzana: Tomate, mozzarella, berenjena caramelizada, parmigiano reggiano, miel y aceto balsámico
- Garda: Tomate, mozzarella, jamón york y champiñones
- Caprina: Tomate, mozzarella, rulo de cabra, jamón de pato y albahaca
- Affumicata: Tomate, mozzarella, salmón y anchoas
- Piemontese: Tomate, mozzarella, jamón york, piña y speck
- Di Mare: Tomate, mozzarella, gambas y langostinos
- Tonno: Tomate, mozzarella y atún
- Capricciosa: Tomate, mozzarella, champiñones, atún y espinacas
- Rustica: Tomate natural, mozzarella, aceitunas negras, champiñones y atún
- Gorgonzola e pera: Tomate, mozzarella, gorgonzola, pera y rúcula
- Misto di mare: Tomate, mozzarella, bacalao y salmón
- Parma: Tomate, mozzarella y prosciutto de parma
- Calabrese: Tomate confitado, grana padano, piñones tostados, cebolla balsámica y albahaca
- Pepperoni piccante: Tomate, mozzarella y salami picante de Calabria
- Margherita (Pizza dei bambini): Tomate y mozzarella
- Prosciutto (Pizza dei bambini): Tomate, mozzarella y jamón york
- Prosciutto e funghi(Pizza dei bambini): Tomate, mozzarella, jamón york y champiñones


Dolci:
- Tutto Cioccolato: Con helado al gusto
- Cheesecake de La Tagliatella
- Tiramisú
- Freschíssimo: Crema de piña con helado de coco
- Bocconcino: Tarta de queso fresco y tocinillo de cielo
- Crepe: Relleno de helado de vainilla con catanias
- Panna cotta della casa: Crema helada de mascarpone sobre fondo de chocolate caliente
- Coppa Fior di Latte al Cioccolato Fuso: Crema helada de mascarpone sobre fondo de chocolate caliente
- Croccantino: Crujiente de frutos secos con mousse Rocher, helado al gusto y chocolate
- Trufas al cioccolato
- Cioccofondente: Crema de mascarpone con chocolate fundido, bizcocho y crujiente de chocolate
- Sorbetto al Limone
- Coppa al Gusto (Due Sapori): Vanilla con catanias. Chocolate bombón. Fior di latte. Fresa y frutos rojos. Melocotón. Coco
- Quattro Gelati Piccolini: Selección de cuatro mini bolas de helado

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