viernes, 19 de julio de 2019

L'Entrecôte Restaurants France Nantes




L´ENTRECOTE RESTAURANTS FRANCE NANTES

- Nombre: L'Entrecôte
- Dirección: 2 Rue du Couëdic, 44000 Nantes, Francia
- Otros: Toulouse; Bordeaux; Nantes; Montpellier; Lyon; y Barcelone
-  Horarios: 12:00–14:00 / 19:00–22:30
- Teléfono: +33 2 40 48 62 83
- Web: www.entrecote.fr



Desde el primer momento te llamara atención las colas que se pueden formar en la calle para poder entrar. El menú es cerrado, con una ensalada de entrante  con vinagreta, mostaza y nueces. De segundo el Entrecot, te preguntaran como quieres la carne: poco hecha, al punto o hecha. La carne es un filete de lomo finamente cortado (rebanada de carne de res de 170 gramos) acompañado de su famosa salsa secreta de composición (sin cambios durante más de 50 años), patatas fritas caseras a voluntad (si se te acaban te ofrecen más), y quizás quieras terminar con su gran variedad de postres caseros y lo único que se puede elegir en el menú.



- Historia: En 1962, Henri Gineste de Saurs abrió en Toulouse "L'Entrecôte", un restaurante inspirado en "Le Relais de Venise - Son entrecôte" creado unos años antes por su padre en París. Desde entonces, esta la marca negra y amarilla se ha desarrollado en Burdeos, Nantes, Montpellier y Lyon, con sus camareras también vestidas en amarillo y negro, con una decoración de pared escocesa a cuadros.



- La sauce de l'Entrecôte: Legado a sus hijos en 1966 por Paul Gineste de Saurs, la receta de la salsa sigue siendo misteriosa hasta nuestros días. El secreto de esta salsa incomparable es estrictamente familiar, así como su fabricación en laboratorios de alto secreto. Algunos ingredientes se agregan cada día en estos restaurantes, es un paso necesario para la transformación de la salsa, justo antes de que se sirva en el plato.



- La formule: La fórmula del éxito. Un filete de lomo finamente cortado (rebanada de 170 gramos de carne de res) con su famosa salsa peculiar y única, Sus manzanas de cerilla y su ensalada de nueces. € 19.50 (bebida no incluida).



En cada uno de los restaurantes, ofrecen su vino Bordeaux de L'Entrecôte (Tinto) y su (Rosé) de L'Entrecôte.

- Le Bordeaux Rouge de l’Entrecôte AOC (Vino Tinto AOC Bordeaux)
- Le Rosé de l’Entrecôte et sa sélection de vins régionaux (Vino Rosado selección de vinos regionales).
Vins : 37.5cl : 9€ – 75cl : 16€. Vin au verre : 15cl : 4.00€
Eaux 100cl : 3.80€ – 50cl : 3.00€. Café 1.60€



Vinos Tintos:

- Toulouse: Gaillac – Château de Saurs
- Bordeaux: Bordeaux – Château Thieuley
- Montpellier: Faugères – domaine du Rouge Gorge, Pic Saint-Loup – Bergerie de l’Hortus
- Lyon: Côte du Rhône – Domaine Chantecôte



Vinos Rosados:

- Toulouse: Pays d’Oc – Domaine de Fontiès
- Bordeaux: Bordeaux – Château Thieuley
- Nantes: Grolleau – Domaine de Lagrange Bastarde
- Montpellier: Faugères – Domaine du Rouge Gorge



Desserts à la carte:

- Le plateau de fromage 6.00€
- La coupe Côte d’or 6.00€
- L’ananas frais au marasquin 6.00€
- La coupe Jack 6.00€
- Les profiteroles au chocolat 6.00€
- Le semi-fredo au grand marnier 6.00€
- La coupe streza 6.00€
- Nos fruits melba 6.00€
- Le vacherin au chocolat 6.00€
- Les fruits rafraichis au kirsch 5.50€
- Le mont blanc 5.50€
- Nos tartes maison 5.50€
- Notre crème caramel 5.50€
- Nos glaces et sorbets 5.50€
- La surprise de la Jamaïque 5.50€
- Nos liégeois (café, chocolat, praliné) 5.50€
- Le fondant au chocolat maison 5.50€
- La mousse au chocolat 5.50€

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